您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 其他信息
索 引 号 054052201809985 组配分类: 其他信息
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 李日芳对海陵中学近年来在教书育人工作中所取得的优异成绩表示肯定,希望在今后的工作中,要继续创新教育理念,加强业务学习,加强教育队伍建设,打造一支有干劲的优秀教师队伍,为我市培育出更多优秀的人才。慰问中
文    号 内容概述:
生成日期 2018-9-7 15:54:15 关 键 词:
李日芳对海陵中学近年来在教书育人工作中所取得的优异成绩表示肯定,希望在今后的工作中,要继续创新教育理念,加强业务学习,加强教育队伍建设,打造一支有干劲的优秀教师队伍,为我市培育出更多优秀的人才。慰问中

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

   今年我区夏季征兵工作已经结束,为大力推进以公平公正公开为核心的“阳光征兵”。5日下午,我区采取电脑随机摇号的方法,定兵员、定去向。

   据了解,今年我区夏秋季征兵工作已在6月全面铺开,经过宣传发动,广大适龄青年爱国热情高涨,踊跃报名应征。据统计,全区共有205名青年报名应征,经过严格的体格检查和政治审查,共有35名青年双“及格”,今年我区新兵征集任务为30名。

   阳江军分区相关负责同志,区管委副调研员、区武装部部长冯继华以及区司法、区监察、群众代表、“双及格”青年、青年家长等到场参加电脑摇号。

   据介绍,除提前预定新兵和优先确定入伍对象外,其它“双及格”青年全部参加电脑随机选择,利用省统一研发专用软件随机遴选入伍对象名单。

   全日制普通高等学校二本以上毕业生可以优先选择去向,身体条件兵和政治条件兵根据兵员分配计划确定去向,其余入伍对象均必须通过电脑随机选项方式确定入伍去向。

   电脑随机确定入伍对象的顺序,依次为海军陆战旅、80集团军、联勤保障部队、武警江苏总队。采取电脑随机选择和集体研究确定相结合的方式,确定新兵入伍去向。并提交区征兵工作领导小组成员会议集体确认,向社会张榜公布。

 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001