您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 部门文件 > 规范性文件
索 引 号 048002201809763 组配分类: 规范性文件
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 海陵试验区党政办公室关于成立海陵试验区第四次全国经济普查领导小组的通知
文    号 内容概述:
生成日期 2018-9-6 15:25:05 关 键 词:
海陵试验区党政办公室关于成立海陵试验区第四次全国经济普查领导小组的通知

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口
 

闸坡镇人民政府,区直有关单位、市驻海陵有关单位:

为加强对我区第四次全国经济普查工作的领导,根据《全国经济普查条例》和《广东省人民政府转发国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(粤府〔20186号),区管委决定成立海陵试验区第四次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责我区第四次全国经济普查的组织和实施,协调解决普查工作中的重大问题。

二、组成人员

  长:金国固  区管委副主任

副组长:黄形先  区政务办副主任

林旭军  区经发局局长

余振东  区委宣传统战部副部长

  员:姚世争  区经发局副局长


    王圣练  区教育局副局长

    梁世祥  区社会事务管理局副局长

    冯正涤  区市政管理局副局长 

    曾宪绪  区旅游外侨局副局长

    谭丽嫦  区文体局副局长

    陈章星  区财政局党组成员

            杨雪花  区人社局主任科员 

    李润胜  区广播电视中心副主任

黄小媛  区综治办副主任

何耀辉  区司法办副主任

苏明波  区国土分局副局长

    梁昌勇  区住建分局副局长

    陈玩娇  区工商分局副局长

    区税务局副局长

陈恩博  区公安分局治安管理大队教导员

洪永锐  闸坡镇委委员、副镇长

三、工作机构及其职责

领导小组办公室设在区经发局,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关地区和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项,办公室主任由区经发局副局长姚世争兼任。

领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。领导小组不作为区级议事协调机构,任务完成后自行撤销。

   

                      

海陵试验区党政办公室

201895

公开方式:主动公开

  抄送:区委有关部委办。
Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001