您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 054044201809108 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 我区开展今年第9次书记大接访活动
文    号 内容概述:
生成日期 2018-9-28 10:13:33 关 键 词:
我区开展今年第9次书记大接访活动

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口
      27日上午,今年第9次书记大接访活动在区信访维稳中心举行,为群众解决热点、难点问题。
       由于区委书记丁锡丰公差,区委副书记、区管委主任关天表接访来访群众。

      在接访中,来访的群众按规定做好登记,然后向区领导反映情况。关天表接访的第一批群众是原闸坡镇粮管所的职工,他们反映的问题是房产证办理问题。

        关天表仔细查阅递交的材料,认真听取他们所反映的情况后,表示对这件事全面了解详细情况后,将依法依规进行处理。

       关天表接访的第二批群众是谭丽眉,她反映的是市政道路在施工过程震裂房子的赔偿纠纷问题。了解情况后,关天表要求有关部门跟进落实。

        据统计,在当天接访来访群众共6批次15人。
Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001