您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 工作动态 > 会议活动
索 引 号 0540442018081097 组配分类: 会议活动
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 市、 区、镇三级人大代表开展视察活动
文    号 内容概述:
生成日期 2018-8-29 15:39:52 关 键 词:
市、 区、镇三级人大代表开展视察活动

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

   28日,我区组织驻我区的市、区、镇三级人大代表开展视察活动,重点对市政升级改造、市容环境卫生、美丽乡村建设等进行视察。

   人大代表一行首先来到白圩片区,了解白圩社区市政升级改造工程,视察中发现道路周边乱摆卖、乱停放比较严重、市场脏乱差、排水系统不足,道路破坏严重等。

   据了解,白圩社区市政升级改造工程(一期)包括一个市政公园以及新村路、东风路、白雪路等路段。主要内容为道路工程、照明工程、排水工程、交通工程、绿化工程。工程总投资约9833.42万元,一期建设总投资约3860.86万元。目前该工程正在重新招标。人大代表建议要加快白圩社区市政升级改造工程,加强整治白圩市场周边乱摆卖乱停放等乱象,为市民营造良好的环境。

  随后,人大代表一行来到那拿村委会和观堂村委会石井村视察民主法治建设和美丽乡村建设。建议要加强农村的民主法治建设,确保农村社会稳定。要加快美丽乡村建设,大力实施乡村振兴战略,促进农村经济发展。 

   最后人大代表一行来到闸坡文化公园视察,发现周边环境卫生较差,垃圾杂物成堆。人大代表建议有关部门要继续加强环境整治和城市环卫工作,进一步巩固整治成果,确保市容环境整洁有序,为居民和游客营造干净舒适的环境。


 

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001