您当前所在的位置:首页  > 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 > 其他 > 惠民实事
索 引 号 056020201808542 组配分类: 惠民实事
发布机构: 阳江市海陵岛经济开发试验区管委会 主题分类:
名    称 90多名志愿者在我区开展沙滩清洁环保行动
文    号 内容概述:
生成日期 2018-8-29 15:35:12 关 键 词:
90多名志愿者在我区开展沙滩清洁环保行动

【字体: 】  【浏览次数: 次】  【打印本页】  【关闭窗口

   26日上午,海陵区团委、阳江扬爱志愿者协会组织90多名志愿者在螺洲公园开展“美丽银滩 我是行动者”沙滩清洁环保活动。用实际行动来保护海陵岛的碧海蓝天。

   在现场,90多名志愿者分成几个小组,拿着铁耙、塑料袋等工具,分布到沙滩的各个角落里,认真的清理着沙滩上的杂物和垃圾。

   志愿者表示能够为海陵岛这么漂亮的沙滩,出一份力量,把最美的一面呈现给广大游客,这是一份光荣也是一种责任,希望通过这样的活动影响到更多的人,做一个文明市民。

Copyright © 2014 海陵岛政务网 All rights reserved.
阳江海陵岛经济开发试验区管理委员会 主办 海陵岛经济开发试验区电子政务中心 管理维护 电话:0662-3890040 0662-3800009
 粤ICP备05060792号    网站标识码:4417900001